Zutatenliste & Informationen


  • 1EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1/2 EL Paprikaflocken
  • 1/2 EL Chiliflocken
  • 1/4 EL Knoblauchflocken
  • 1/2 EL Majoran
  • 1/4 EL Wacholderbeeren
  • 1/4 EL Bohnenkraut
  • 1/4 EL Zwiebelgranulat
  • 1/4 EL Kumin
  • 1/4 EL Kümmel
  • 1/4 EL Petersilie
  • 1/8 EL bunter Pfeffer
  • 1/8 EL Lorbeerblatt
  • 1/8 EL Muskatnuß
  • 1/8 EL Salz

Schritt 1: Alle Zutaten zusammenmischen und in einem Mörser zu einem Pulver verarbeiten. In einem Glas mit Deckel bis zur Nutzung aufbewahren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    160g


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 5 Minuten